以前、ネットで中国人と        
思われる男性が上半身        
裸状態で下半身を白菜の        
中に沈めて、掻き混ぜて        
いる動画拡散されていた        
私もここを利用するため        
(株)神戸物産に連絡        
委託している業者とも        
縁も所縁もないと回答が        
この様な動画の拡散に        
憤慨、輸入業者として        
あってはならない等々        
述べられていました。        
また委託の中国の工場の        
食品加工の際の制服姿は        
日本でもお馴染みの白い        
制服にマスク、手袋や        
帽子姿での作業風景        
ミーティング風景等々の        
写真を添付して来ました        
その真摯な姿勢に例えば        
全般的に中国製と穿った        
見方をする方もおられる        
実際はいろいろとあるが        
今回の回答に、この件に        
関しては安全に買い物が        
出来ると確信しました        
お店の正式な店舗名は        
(株)庄司酒店とあり        
フランチャイズですね        
そして鳴門店の従業員の        
接客態度も皆さん親切で        
笑顔で接してくれており        
何時行っても気持ちが        
いいものです。        
さて個人差はありますが        
此処お薦めはやはり冷食        
所謂冷凍食品です        
ホントに種類が豊富です        
今夜のお酒のツマミを        
何にするか迷った際には        
ポテトフライ、何種類か        
ありますが、矢張り        
マックの様な棒状を        
お薦めですね。        
先ずチンして程よく解凍        
フライパンで塩を摘んで        
まぶすと塩味が最高の        
出来上がりです。        
ズボラな私には最適な        
おつまみですよ        
きっと病みつきになる?        
チンすれば即座に腹へ        
鶏の唐揚げ、天ぷらと        
涎が出そうな冷食ばかり        
ホントに迷います        
最近の大嵌まりは大葉と        
チキンのダブルコンビ!        
油で揚れば大葉の香りが        
鼻に付きます        
最近の物価、原料費や        
輸送費、人件費の高騰は        
目にあまります。        
冷食も同じ1000円が        
値段に変わりはないのに        
容量が減ったとか・・        
様々な冷食もこれ20g        
15gと徐々に減らして        
いるのだとか男性社員        
この少量を減らしてでも        
儲けはあるのですね        
商魂たくましいとは        
正にこれのことです        
更に私のお勧め冷食は        
ちくわの磯辺揚げと        
イカの磯辺スティック        
トースターやレンジで        
簡単チンするだけです        
シソや青ノリの香りの        
美味しい冷食数々です        
次は以前紹介しました        
チキンの梅シソカツ        
油で揚げる必要があり        
普通、油の適温は        
180度が推奨される        
然し私は解凍はせずに        
そのままで油の中へポン        
火を付けて1~2分で        
徐々に揚がってきます        
180度の油に直では        
油ハネで火傷の恐れが        
このお気に入りの冷食        
夕食ではありません        
基本コメ類は食べずに        
全てがお酒のツマミで        
とても美味しく頂きます        
また最近は精肉コーナー        
特大腿肉の3枚入りの        
メガ盛りでチキン南蛮や        
焼肉のタレを合わせた        
タレでのみ焼く料理です        
酒呑みの料理研究家の        
リュージさんの紹介です        
興味のある方はぜひ!        
何時でしたかブラジルで        
鶏インフルに関する記事        
例の鶏肉も事例に上り        
気になる私、早速本社の        
神戸物産に問い合わせ        
発生地とは違う養鶏場で        
生産しており、品質には        
問題ないと2日後に回答        
ただ生物故、火を完全にと        
通知がありました        
何かのセリフのように        
信じるか信じないかは        
あなた次第・・・ですね        
調理方法は焼肉のタレに        
ポン酢とごま油を絡めて        
焼いていくと、いやあ        
食べれば至福の時ですよ        
また、一口大に切って        
片栗粉をまぶし少量の        
オリーブオイルで焼く        
焦げ目が付くまで慎重に        
南蛮の素を回し入れて        
表裏を交互に裏返したら        
ハイ!出来上がりです        
安くて美味しい鶏の焼肉        
タレの紹介でした