夫の札幌みやげ。
ラム酒入りの栗餡をココアビスケットでサンドし、手作業でミルクチョコをコーティングしているそうです。
ビスケットというか、しっとりしたスポンジのようでした。
美味しかったけど、やっぱりマルセイバターサンドが一番。
三方六
白樺の薪に見立てたバームクーヘン
薪の感じが分かりにくいので
公式サイトより画像お借りします。
ホワイトチョコ好きなので嬉しい〜
10切れ入りで、4人家族なので3.3.2.2の分配。
みんなバラバラのタイミングで1切れずつ食べて、残りの数が合わないの。
おかしいな〜となって、
みんな私を疑っている![不安](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/597.png)
![不安](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/597.png)
私も自分を疑っている。
ふたつ重なってる!!!
ごめんなさい。
気付かずおいしくいただきました![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)