さてさて、今日は11種類の海鮮天丼のお話です。
一昨日の汐彩の海鮮天丼の中身の紹介です。
豪華な海鮮天丼、全体に天つゆを掛けて頂きました
まずは、ブリ×2切れ
片方は梅塩を付けて頂きました
こちらはタコ、いや~以前はイカと思ったんですが、良く見たらタコの吸盤があって、衣を捲って確認しちゃいましたよ
こっちはイカ、抹茶塩で。
ニンジン
1匹目の海老天は抹茶塩で
ぷりっぷり
エリンギ
大きなカボチャ、甘くてホクホクで美味しいですよね~
レンコン
ナス
2尾目の海老天は天つゆで。
大葉
いんげん
最後は絶対に!海老天
いや~天麩羅だけで11種類、14個もあると食べ応えがあります。
そのためか、お客さんの殆どが天丼を頼んでいたんですよね
揚げたてサクサクの天ぷら、しかも味変が出来るんで、お勧めです。
以上が11種類の海鮮天丼のお話でした。
これ書くの2回目
1回目は夕飯前に書いて投稿ボタン押したのに、投稿できなかったみたいで・・・
気が付いたのが20時40分頃、書き直すのに20分くらいかかりましたよ
なんて感じで今日はこの辺で。
また明日も見てくださいね~(⌒∇⌒)ノシ