オーストラリアデーは
家族でランチしました
写真ないけど、
小さいメレンゲに
バニラアイスのせて
チョコレートのトッピングまで
ありました
義理の両親に感謝です
めっちゃ美味しかった
ポテトグラタンの
作り方を聞いたので
作るのが楽しみです
後、ローストラムが
ジューシーで柔らかく
私の作る
ドライなロースト肉と
別物だったので
作り方を聞いたら
これに入れて焼いたら
ジューシーになるそうです
プラス
オーブンも汚れず
後片付けが楽チン
最高だわ
ドライなロースト肉を
作るのが得意な方、
オーブンバッグオススメです
私のお母さんは
アイラップを気に入ってて
次回、日本行くときは
アイラップを持ってかえる予定です
冷凍や、湯煎出来るみたいです。
そのうち
私のキッチン
袋だらけになりそう