荻窪で西安料理 | leiwai感

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美味しいものと亜細亜スキスキleiwaiの日常 


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湯葉とセロリの炒め物。さっぱりおいしい!

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羊肉串。スパイシーで臭みもなく美味!
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粉蒸肉。豚肉をもち米で包んで香ばしく蒸し焼きしたものを

白いパン(なんていうんだっけー肉まんの外側みたいなの)に

はさんで食べました。んま!

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焼き餃子。皮がもっちり。
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さっぱりな杏仁豆腐。

この他にも介蘭の炒め物や黒胡麻担担麺を皆でシェアして。

紹興酒も1本あいちゃいました。

私は雲南茶でしたけど、お砂糖を入れてほんのちょっとだけお味見。

う~ん!きつい!でもおいしかったです。