久しぶりにぃー
れんこん料理したでありまーつ
もちろん、豚汁と手抜き茶碗蒸しも、サキちゃんといっしょに作りやしたぁ
ひさぶりのれんこんは、バルサミコ酢を使ったでーぃ
使うの2回目なんやけど・・・
おいしくできてもーーたーーー
れんこんスライサーでめっちゃうすーくスライスしてー
なすといっしょに炒めてー
しばらくしてバルサミコ酢、控え目にば~て入れてー
みりんほどよく、タァ~入れてー
しょうゆ、ツーて入れてー
砂糖スプーンで、ササパッパー入れてー
味見したら味なーーーし
途中サキちゃんに味見させてゆわれても
まだ許可だせんくてねぇ
そんでぜーんぶちょっとずつ足していったら
キタ
味見オッケ―――イ
味オツケイ
見た目ワルイ―ジ
うほほー