明日はついに、おばちゃんのお料理教室です
6時半起き・・・。
下ごしらえを頑張りました
ごぼうをこさいで 酢水につけて 大根、頭と下切って
ゆで卵10個して
殻もむく。
殻むくのがきつかったよ~
サキちゃんも仕事から帰ってきてやってくれたぁ
そんで
お昼ご飯に、焼きうどん作ったー
これであたいも、焼きうどんマスターしますたー(◔౪◔ )bなんて思ってたら
玉ねぎを入れ忘れた
みじん切りの残りが消化できると思ってたのに・・・わっすれたー
白菜の消化はできたぁ
レシピ見て白菜の浅漬け作ったでーぃ
赤い柚子こしょうでピリ辛
夜食べるっちゃん
ららばぁ~い