Cooking Lomisalmon & Chicken Lu'au
代表的なハワイアンフード、ロミサーモンの作り方をクム・カラニ ポッオマイヘアラニがワークショップ形式でご指導します。
終了時にハワイアンフードのランチプレートが付き、お食事をしながら40分間のショーが見られます。
□ 日時: 2014年4月27日 11:30~13:00
場所: 錦糸公園内ハワイ体験コーナー
料金: ¥10,000-
講師: Kalani Po'omaihealani
申込方法: 別紙申込書に必要事項を記入しFax.で事務局まで送付してください。
申込書ダウンロード
支払方法: 振込
振込先: みずほ銀行 本所支店
(普通) 1859524 墨田GHレイアロハ
申し込み締め切り: 2014年4月18日(金)
*申し訳ございませんが、手数料はご負担いただきますようお願い申し上げます。
*申込書の到着と、お振込み確認をもちまして正式受付とさせていただきます。
このワークショップは食品提供の目的ではなく、ハワイの技術と文化をお伝えするという趣旨に基づいて実施するものです。
このことを理解した上でのお申込みをお願い申し上げます。