ハワイ1日目のランチはカハラリゾートの
プルメリアビーチハウス
オープンテーブルダイナースチョイスアワード
2013 - アウトドアダイニングトップ100部門
2012と2013 - ベストブランチトップ100部門
に選ばれた事がある大人気レストランです
2013 - アウトドアダイニングトップ100部門
2012と2013 - ベストブランチトップ100部門
に選ばれた事がある大人気レストランです
オープンエアーのテラス席から
早速、ドリンクのオーダーをヽ(◎´∀`)ノ!!
ノン・アルの種類も豊富
スムージーや
プランテーションアイスティー
トロピカルレモネードなど悩む悩む。。。
プランテーションアイスティー
トロピカルレモネードなど悩む悩む。。。
日差しが強いところを歩いてきたので
結局二人ともフレッシュジュースでビタミン注入する事に
結局二人ともフレッシュジュースでビタミン注入する事に
Aちゃんはグアバジュース6㌦
Lehuaはグレープフルーツジュース6㌦を
遠くにウエディングをしているカップルが写りこんでいました・・素敵です
ドリンクと一緒にパンも同時にサーブされました
たっぷりバターをつけていただきます
たっぷりバターをつけていただきます
メインはアラカルトメニューから
Lehuaは
プルメリア・フィッシュ・タコス16㌦
ハワイに来るとなぜかおいしいメキシコ料理がたべたくなるのです(○^o ^○)
タコスはとうもろことのソフトコーンかトルティーヤから
ソフトコーンをチョイス
コロコロしたお魚のグリル
チャイニーズパセリ、トマト、キャベツ、オニオン
スパイシーなレムラードソース(タルタルソース)
お好みでソフトコーンに包んでいただきますヾ(*’v’*)/
だいぶブレブレのこちら
Aちゃんオーダー
玄米入り野菜バーガー18㌦
ヘルシーな玄米のバンズに
ポルタベロマッシュルーム
スイスメルトチーズ
こだわりの野菜はオアフ島のナロファーム産&マウイ島のクラ産トマト
バルサミコビネガードレッシングがアクセント
サイドはパプリカ風味のフレンチフライ
一人で静かにお味を楽しむお食事も良いけれど
楽しい会話と素敵な景色
どのお料理もおいしくいただきました~(*˘︶˘*).。.:*♡
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