吉野家の麦とろ牛皿御膳、結構いけました。麦とろに関してだけいえば、美味しいんじゃないか?といえるかも。人によっては水っぽいっていうかもしんあいけど、濃いめ麦とろだと、唇がかゆかゆになってしまうので、丁度良かった。青菜のかわりにオクラが一杯♪牛皿は、牛丼の牛より脂身すくなく(玉ねぎも少ないけど)、お肉食べた気はする。吉野家の味付けは、私にはかなりしょっぱいので、醤油なしで麦とろご飯と合わせて食べると、いいあんばいになりました。580円、650kcalなり。満足~
写真忘れちゃった。お腹空いてたんです。帰宅途上、駅から出た途端にもの凄い雨が!動くに動けず・・・・・本屋で立ち読みしてたら思いがけず面白くて、お買い上げ。時間も結構たっちゃって、雨足は穏やかだけど、これから料理すんのめんどい!駅下の吉野家が魅力的に見えました。
なお、吉野家の店員さんは、臆することなく、外国のお客様に英語でめにゅう説明とオーダーをとってました。発音はぶっきらぼうだけど、明確で的確、時間かからず。地元がけっこうインターナショナルなのを実感。
写真忘れちゃった。お腹空いてたんです。帰宅途上、駅から出た途端にもの凄い雨が!動くに動けず・・・・・本屋で立ち読みしてたら思いがけず面白くて、お買い上げ。時間も結構たっちゃって、雨足は穏やかだけど、これから料理すんのめんどい!駅下の吉野家が魅力的に見えました。
なお、吉野家の店員さんは、臆することなく、外国のお客様に英語でめにゅう説明とオーダーをとってました。発音はぶっきらぼうだけど、明確で的確、時間かからず。地元がけっこうインターナショナルなのを実感。