2ヵ月ぶりのル・コフレ・ドゥ・クーフゥ、新商品の黒さくらんぼとホワイトチョコレートの2層のムースタルト♪甘酸っぱいピンクのムースにホワイトチョコレートのまったりしたムースがぴったりです。今日は紅茶にしました。ポットに2杯飲めます。ティージュのアールグレイがホワイトチョコレートにあう。春らしいケーキでした♪
この他にも色々新お目見えのケーキが。。。どれも食べたいじゃないの~
カマンベール・マスカルポーネクリーム、2層のチーズケーキ。2種の濃厚なチーズクリーム、そしてラム酒漬け込んだイチジクが入ってるンだって♪
白金店限定のケーキ、最初、こっちにしようかと悩んだんですークランブル、ビスキュイ、シロップ、ガナッシュ、クレーム、全ての要素にアールグレイの香りを効かせた紅茶のガトー。どっかに梨も入ってるらしい。
今日は雨で来客が少なかったとかで、パン類もけっこう残ってました。玉葱とブロッコリーのキッシュを明日の朝ごはん用に購入。明日ももつ♪画像は和栗とカシスのタルト。ケーキじゃね?と思うんだけど、パン類と一緒にあった。。これも明日まで持つ♪フッフッフ
ところで、ここのうりであるパウンドケーキは、いつも濃い緑の化粧箱に入ってるんですが、今日はなぜか薄ピンクの箱。変わったのかなーと思ったら、春限定箱。次来るのは5月前後だ?!と、言うわけでー(何が?と自分突っ込み)買っちゃいました、桜色の箱に入った、イチジクのパウンドケーキを!24日までもつから、じっくり食べよう~