始まりました。
スパルタ式の絞り期間。
以前、映画撮影の時、
役柄で体を絞ってて、
撮影が終わってからは今まで、少し余裕を持って好きなもの食べて来ましたが、
楽しみにしているある撮影に備えて、
そして、
もう夏だからこそ体を絞り始めました。
そもそもオール外食な生活ですが、
この期間になると料理をやるんです。
ささみの料理レシピは多分日本一知ってるはず。笑
今日は茹でささみに、みじん切りの玉ねぎ炒めをポン酢で味付けた一品。
二年ほど、
平野レミさんとの料理番組で鍛えられた、わりと料理が出来る男です。笑
普段はめんどくさがり屋なんで料理しないんですけどね。
いざやれば、できますよ!
うちのマネージャー、めんどくさいくらい寂しがり屋で、
ダメだって言ってんのにご飯行こうって誘ってきて、
いや、今はダメです。
絞り始めましたんでっていうと、
明日からにすれば?
マネージャー失格だけど。
とメールで言ってきます。
タイ料理の写真とか、
あきらめて、結局一人で食べることにしたのかカップ麺の写真を送ってきたりします。
憎めないタイプです。
美味しいお誘いに引っかからないように強い意志で耐え続けなきゃ!笑
ではでは。
Twitter : @tegangkun