
今日はBuZZの撮影でした。
久しぶりの『テガンtoデート』企画。
楽しかった!
撮影が早く終わったので、久しぶりに夕食を作ることにしました!
最近ずっと外食ばっかりだったので、はりきって作ろうー
平野レミさんと一年以上料理コーナーやってきた腕を確かめようー
メニューは、
ゴーヤチャンプル。
僕のゴーヤチャンプルの特徴は、スパムの代わりにささみを入れること。
ささみはたんぱく質の塊でカロリーも低くなるし、筋トレの後には抜群。
それに、
ゴーヤとの相性もすごくよくて美味しいです。
ゴーヤ、
ささみ、
豆腐、
シジミ、
ネギ、
卵、
かつおぶし!
ヘルシーな材料で美味しいので、皆さんも作って見てください~
Twitterに料理作るって言ったらマネージャさんがつっこんで来たので、この美味しいゴーヤチャンプルを食べさせたいとおもいます(笑)