UC Davis卒 相沢かほるさんによる講座「エステル」 | Le Coeur塾

Le Coeur塾

本塾はWSET Level 4ならびにLevel 3を対象とした学習塾です
メイン会場はLe Coeurですが、状況に応じて姉妹店のLa Chandelleも使用します
Le Coeur 東京都港区六本木7-9-5-2F
Studio La Chandelle 東京都港区六本木5-9-22-3F

UC Davisを卒業され、白百合醸造、ココファームの栽培・醸造に関わられていた相沢かほるさんによる講座です。


今回のテーマは「Esters(エステル)」にフォーカスします。

【日時】11月12日(日)10時〜12時
【場所】Le Coeur 港区六本木7-9-5-2F
【受講費】6,000円(税込)
【内容】
講座の前後にUC Davis Tasting 法に則ったテイスティング(赤ワイン3種類を予定しています)
【その他】
・テイスティングの分析結果は、後日個々へ送付されます
・事前振込制となっております

 

お申し込みはこちらから↓↓

info@lecoeur-roppongi.jp