こんばんは。
静岡県磐田市ローフード&ロースイーツスクール Le cherienです。
ロースイーツって作るの難しい?
一見そう思われがちなロースイーツ作りなのですがコツをしっかり掴めば難しくないんです
それに加熱調理器具を使わないため、焦げてしまった!なんていう失敗も起こらず見た目も綺麗
このロープリンはロースイーツ上級コースレッスン2で習得可能なのですが、卵も乳製品も砂糖も使わず30分程度でできてしまいます
ロースイーツの良いところはアレルギーのもととなる卵や乳製品を使っていないので普段我慢している、という方にも本当におすすめなのです
できるだけ失敗のない、作りやすいコツをお伝えしておりますので、不安な方は何度でも聞いてきてくださいね
そんな私もこのロープリンを作るのに何度か先生に聞いてやっとコツを掴みました本当にちょっとしたことを変えただけでできたのでそういう体験談もレッスンでお話させていただきますね。
ロースイーツ体験会開催中𖤐⡱
※ロースイーツ体験会はロースイーツを食べることではなく、講座を体験していただく目的で開催しておりますのでお一人様1回限りのご参加となります。参加した方は2回目以降はお申込いただけません。ただし、ご友人やお知り合いに紹介するために一緒に参加される必要がある場合はその旨、お問い合わせください。
静岡県磐田市ローフード&ロースイーツスクールLe cherien(ルシェリア)
インスタグラムもフォローしてくださいね