ダイワロイネットホテル西新宿の1階にあるダイニングバーでランチ

 

ワイナリーこだわりのぶどうジュース(白)

自家製アップルレモネード

 

鴨好き夫は、合鴨グリルとマッシュルームのグルメサラダ

 

自家製ドレッシング、香味野菜とリンゴ、バルサミコ

 

 

私は「季節限定そば粉のガレット」

国産プラムのコンポートとベビー春菊、オレンジ、スペイン産

8月熟成ハモンセラーノ

 

卵、グリエールチーズ、プラム、ベビー春菊、ベビーリーフ、オレンジ

ハモンセラーノ、オレンジドレッシング

 

真っ赤なプラム。

塩味と甘みの兼ね合いが絶妙なガレット。生地もパリッとしていて

かなり美味しい!

 

デザートをひとつ追加してシェアしました。

 

季節限定デザート ひんやりヌガーグラッセ

・桃のコンカッセとラズベリーソース

ごちそうさまでした♪