ダイワロイネットホテル西新宿の1階にあるダイニングバーでランチ
ワイナリーこだわりのぶどうジュース(白)
自家製アップルレモネード
鴨好き夫は、合鴨グリルとマッシュルームのグルメサラダ
自家製ドレッシング、香味野菜とリンゴ、バルサミコ
私は「季節限定そば粉のガレット」
国産プラムのコンポートとベビー春菊、オレンジ、スペイン産
8月熟成ハモンセラーノ
卵、グリエールチーズ、プラム、ベビー春菊、ベビーリーフ、オレンジ
ハモンセラーノ、オレンジドレッシング
真っ赤なプラム。
塩味と甘みの兼ね合いが絶妙なガレット。生地もパリッとしていて
かなり美味しい!
デザートをひとつ追加してシェアしました。
季節限定デザート ひんやりヌガーグラッセ
・桃のコンカッセとラズベリーソース
ごちそうさまでした♪