ここも長いこと気になっていたお店。東中野「東灯」で初ランチ
二階にも席があるのね。吹き抜けになっていて下が見える。
私が注文したピザを作ってくださっているのかしら?!
まずはドリンク到着
自家製ジンジャーエール
ランチはサラダも付いているのね。ボリュームある!
パルメザンがパラパラとふりかけてあって
サツマイモが出てきた。甘くてほっくりした食感、おいしい。
そして、メインのピザ(ハーフ&ハーフ)がドーン!
大きい!! 注文間違えた?! 二人前頼んじゃったの?!
(店員さんに確認したらこれで一人前ですとのこと。)
フレッシュなプチトマトがごろごろと!マルゲリータ
チーズもたっぷりです。
こちらは「桜海老と初夏の野菜」。大量の桜海老、塩気が良い。
とても美味しかったけれど、量が、、、食べきれるわけがない。
テイクアウトをお願いしました。
(そういう人多いみたい。。まぁそうでしょうねぇ。。)
ごちそうさまでした♪ 腹がパンパンでござる。