ここも長いこと気になっていたお店。東中野「東灯」で初ランチ

 

二階にも席があるのね。吹き抜けになっていて下が見える。

 

私が注文したピザを作ってくださっているのかしら?!

 

まずはドリンク到着

 

自家製ジンジャーエール

 

ランチはサラダも付いているのね。ボリュームある!

 

パルメザンがパラパラとふりかけてあって

 

サツマイモが出てきた。甘くてほっくりした食感、おいしい。

 

そして、メインのピザ(ハーフ&ハーフ)がドーン!

大きい!! 注文間違えた?! 二人前頼んじゃったの?!

(店員さんに確認したらこれで一人前ですとのこと。)

 

フレッシュなプチトマトがごろごろと!マルゲリータ

 

チーズもたっぷりです。

 

こちらは「桜海老と初夏の野菜」。大量の桜海老、塩気が良い。

 

とても美味しかったけれど、量が、、、食べきれるわけがない。

テイクアウトをお願いしました。

(そういう人多いみたい。。まぁそうでしょうねぇ。。)

ごちそうさまでした♪ 腹がパンパンでござる。