ずっと気になっていた東中野のフレンチレストラン
「レスプリ・ド・シュバリエ」でランチ
本日は予約客で満席。
白ワインのように見えるけれど、これはぶどうウジュース
葡萄の風味が強くて濃く、上質な味。美味しい!
私たちは全4品のショートコースを頂きました。
本日のポタージュはグリーンピースでした。
メイン、鮮魚のポワレは真鯛でした。
デザートはアプリコットのアイスクリームとキャラメルムース
カモミールティー
ごちそうさまでした♪
ずっと気になっていた東中野のフレンチレストラン
「レスプリ・ド・シュバリエ」でランチ
本日は予約客で満席。
白ワインのように見えるけれど、これはぶどうウジュース
葡萄の風味が強くて濃く、上質な味。美味しい!
私たちは全4品のショートコースを頂きました。
本日のポタージュはグリーンピースでした。
メイン、鮮魚のポワレは真鯛でした。
デザートはアプリコットのアイスクリームとキャラメルムース
カモミールティー
ごちそうさまでした♪