昨日、日本橋三越 はじまりのカフェにて ケーキのようなスタイリッシュブレッド【ショコラ・バ... 昨日、日本橋三越 はじまりのカフェにて ケーキのようなスタイリッシュブレッド【ショコラ・バナーヌ】のレッスンを開催しました。 お暑い中、ご参加くださいました皆様、本当にありがとうございました😊 ホームパーティーなどで役に立つフィンガーフードも併せてご紹介させていただきました。 皆様のご家庭で役立つレシピになったら嬉しいです😊 #atlierlechainon #日本橋三越 #はじまりのカフェ #パンとワインとお料理と #横山晴海 #bread #cooking #breadclass #cookingclass #パン教室たまプラーザ #パン教室横浜 #おもてなし料理教室横浜 Harumi Yokoyamaさん(@harumichainon)がシェアした投稿 - 2018年Jul月19日pm5時14分PDT