松屋銀座でイベントを開催いたします | パンとワインとお料理と。 Atelier le chainon【アトリエ ル・シェノン】

パンとワインとお料理と。 Atelier le chainon【アトリエ ル・シェノン】

ワインに合うパンとお料理を作りながら
美味しく心地よい時間を共にする
【アトリエ ル・シェノン】

2017年5月 オープンしました♪

2018年1月 たまプラーザにアトリエをオープン。
レッスンに参加希望の方は是非お問い合わせくださいませ☆

イベントのご案内です。

スペシャル共同企画
松屋銀座 × JENELYNO
【暮らしを彩るワークショップ】

 "自分の手で作ったもので暮らしを彩る"を

テーマにJENELYNOメンバーの講師陣が、

24講座を松屋銀座にて行うという

スペシャル企画が5月9日〜13日まで開催されます。

そのひとつとして私も担当させて頂くこととなりました。 


【メニュー】
市販のパンを利用して、ロールケーキのような

ラウンドサンドイッチ、スタッフドバゲット、

プチレモンドーナツを作ります。

各自でラッピングし、ランチギフトBOXを仕上げていただきます。 

【日時】5月9日(水) 11時~ 満席

13時30分〜 残席1←満席となりました!

【場所】銀座松屋地下2階 ライブキッチンにて
【料金】4,320円(税込)


{446B9F1A-BE95-42A8-8B8C-E806538DC01F}

{78339FFE-0A12-469D-98FD-059754779205}

{0D8CB719-0A42-4019-941A-651F91216C5E}



今回はパン作りはちょっと難しそう…という方にも気軽にご参加いただけるよう、市販の食パン・バゲットを利用したアレンジメニューをご紹介します。
食パンやバゲットをくり抜いて作るロールケーキのようなラウンドサンドイッチ&スタッフドバゲット、おやつにピッタリなプチレモンドーナツの3品をデモンストレーションでご紹介します。

その後、ご参加の皆様にはこれらをポットラックや差し入れにお持ちいただく場合のラッピング方法を実習していただきます。 


【お申し込み方法】

4月18日より松屋webサイトhttps://matsuya.resv.jp/reserve/res_timetbl_detail.php?mode=&res_y=&res_m=&res_d=&time_id=&mp_id=378&categ_id=0&sp_id=0&res_num=0&reserve_mode=&kind=main_plan&res_btn=1&token_timetbl_dtl=kEFoIUlLIdAPVkYZ1gGws27dzgoNzom0&x=1524034611&relation_mp=1&cur_categ_id=0&pager_current=


にてお申し込み受付中です。


皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

Atelier Le Chainon (アトリエ ル・シェノン)横山 晴海


#atelierlechainon #銀座松屋 

#ライブキッチン

#bread #ラッピングレッスン 

#ポットラック  にピッタリよ

#これどうなってるの ?と良く聞かれます

#サプライズブレッド 

#ジェネリーノ