栗の季節 | パンとワインとお料理と。 Atelier le chainon【アトリエ ル・シェノン】

パンとワインとお料理と。 Atelier le chainon【アトリエ ル・シェノン】

ワインに合うパンとお料理を作りながら
美味しく心地よい時間を共にする
【アトリエ ル・シェノン】

2017年5月 オープンしました♪

2018年1月 たまプラーザにアトリエをオープン。
レッスンに参加希望の方は是非お問い合わせくださいませ☆

食欲の秋ですね〜🍂

栗が美味しい季節です。

【ショコラ・マロン・プチカンパーニュ】
を焼きました♡

クーベルチュールチョコレートがトロリと
溶け出し、マロンとクルミがアクセントに。

ブラックコーヒーと共に…。

赤ワインにあわせても美味しいパンです。
{2A4BA22D-4F4B-467F-99CC-DDCAAB21D3D3}