メーカーズディナー | 孤独な豚野郎のブーろぐ
おはようございます!
本日ディナーはラヴォー&シャトーモーコイユ
メーカーズディナーという事で
貸し切り営業となっております。
僕自身メーカーズディナーは初めてなので
とても楽しみです(*^^*)
来年以降も企画予定ですので
興味のあるかたは是非是非💡
お店のFB等で前もって告知しております!
写真はゆのさや農園さんの有機野菜達とみかん
ホタテのミキュイ
コリアンダーヴィネグレット
本日の前菜一皿目です✨
野菜達が生き生きしていて良い感じです⤴
ゆのさや農園さんの有機野菜は
通常もメインの付け合わせとして
登場しておりますので
そちらにも注目してくださいね!!
それでは本日も頑張って行きましょう(^_^)💨💨