テット・ド・フロマージュ | 孤独な豚野郎のブーろぐ
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孤独な豚野郎のブーろぐ
おひけぇなすって、 あたくし東京は恵比寿にある ル・ビストロのつたないシェフでございやす。
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テット・ド・フロマージュ
こんにちは、シェフの滝澤です。
お盆最後の日、いかがお過ごしでしょうか?
もう出勤している、なんて方もいらっしゃるのでしょうか?
休み明けそうそう、
通勤電車が止まっておりまして、
自転車でお店まで行ったので、ブログはお昼に更新です。
今週はLYB豚の頭肉を使った、煮凝りのテリーヌ、
テット・ド・フロマージュをご用意しております。
皮付きの頭が来なかったので、冷製仕立てに。
次回は周りをカリッと焼いて、温製にしたいと思います。
酸味のきいたグリビッシュソースで、サラダ感覚で食べられる冷製も美味しいですけどね!
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