満州ハム仕込み中 | 孤独な豚野郎のブーろぐ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
孤独な豚野郎のブーろぐ
おひけぇなすって、 あたくし東京は恵比寿にある ル・ビストロのつたないシェフでございやす。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
満州ハム仕込み中
おはようございます。
シェフの滝澤です。
今週は満州豚が半頭入荷しております。
力強い赤身と、とろける脂が楽しめますよ!
LYB豚よりもサイズが小さめのモモ肉は、
塩漬けにして、骨付きのまま丸ごとハムに!
1ヶ月後の完成をお楽しみに!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする