お願い
ル・ビストロでは毎週一頭分のLYB豚を生産者から直接送って頂いているのですが、最近すごい人気で稀に、骨付きロースや肩ロース、スペアリブなど人気の部位が売切れてしまうことがあります。
先日、せっかく来て頂いたお客さんにLYB豚が売り切れてしまっていた為、帰られてしまいました。
もちろん僕達はすべてのお客様に食べて頂きたいのですが・・・
そんな時にはLYB豚の加工品(ソーセージやベーコン)を使った、カスレやシュークルート。
その他にも、仔羊やカモ、ハチノスのパン粉焼きに、煮込み料理など、LYB豚と同じ位自信を持ってお勧めできる骨太ビストロ料理もたくさんあります。
よろしくお願いします。