シコシコ
と、今日は気合を入れて鍋磨きをしました。
なぜなら、明日から新しい副料理長が来るからです。
新しいスタッフがが入る時は、より綺麗な環境で迎えてあげたいですよね。
新副料理長は頼田さんといって、惜しまれながらも閉店してしまったブラッスリーオンホアのシェフだった人です。
3番手の加藤木君も頑張っているし、頼もしい限りです。
これから、もっともっと旨い料理を提供していきたいと思います。
と、今日は気合を入れて鍋磨きをしました。
なぜなら、明日から新しい副料理長が来るからです。
新しいスタッフがが入る時は、より綺麗な環境で迎えてあげたいですよね。
新副料理長は頼田さんといって、惜しまれながらも閉店してしまったブラッスリーオンホアのシェフだった人です。
3番手の加藤木君も頑張っているし、頼もしい限りです。
これから、もっともっと旨い料理を提供していきたいと思います。