生きています。
とにかくGW明けまで生き延びました。
身体が資本ですからね…無理は禁物です。
4月からいろいろありすぎて
何があったかまとめられないのですが…
研究も仕事も主婦業も一生懸命やっております。
研究については
論文が2本査読待ち状態
実験をカナダでやってもらっていてデータ待ち状態
ということで、あまり進展はありませんが… (;'∀')
帰国後もカナダの研究者とは、今でも頻繁にやり取りしています。
仕事は守秘義務があるので書きませんが
自分なりに一生懸命やってます。
でも、はやく夏休みにならないかな~とか
ボケ~っと考えています。
主婦業は
食洗器
ふるさと納税でもらえる冷凍食品
ふるさと納税でもらえるレトルト食品
時々夫
を活用して回しています。
ふるさと納税ありがたいです。
時々、おかずの作り置きとかも試しましたが
あまり我が家の食事スタイルには合わないようでした。。。
(同じものを食べ続けるのが無理)
割と深夜まで働くキャリアウーマンの方々は
どのようにして平日の食事を乗り越えられているのか…
誰か教えてください。
ハッシュタグを何にするか迷走しているこの頃です。