

ちなみにパート1はこちら

http://ameblo.jp/learn-compilation/entry-11009990815.html
こちらぬちまーす工場~





工場二階のレストランでは、ぬちまーすを使用したお食事がいただけますよ



スクガラスの塩漬け。このお魚さん




海洋成分(賞状の原文ではミネラル)含有14種類で現在製造されている他のどの塩よりも多くの海洋成分を含む塩とギネス世界記録に認定されたんですって

贅沢にも、ご自由にお使いくださいぬちまーす


なので、スタッフの皆さん&ファンの皆さんは、お水にも入れてしまうのだぁぁぁ





ぬちまーす御膳をやっつけていると、すごい危険なファンの方登場~



その危険なお方とは。。。


初代ネーネーズの古謝美佐子








この日は、ぬちまーすの高安社長、社長のお姉様、社長の右腕広報のスペシャリスト、古謝美佐子さん、フェスティーナの社長、元祖三本バサミの生みの親高良夫妻、とまぁ~豪華メンツで『ぬちまーすを食べ続けるとどのような効果があるか』について座談会開始

①健康になる
②物覚えが良くなる
③頭が良くなる
④長生きできる
⑤美味しい
⑥体に良いお塩
⑦疲れ知らずになる
などなど。様々な見解が



どうか頭が良くなりますようにぃぃぃ


古謝美佐子さん & 夏川りみさん --童神
ネーネーズ(初代)- 永良部百合の花
今日も素敵な一日になるのだぁぁぁぁ

