焼き焼き♪チーズ♪Bocca Caciocavallo~カチョカヴァロをGetグリルにしてみました さぁ、cmほどの厚さに切り、オリーブオイルさんの上へ~と、電話がぁ~フライパンを気にしつつ なんとかセーフパッパ~と塩胡椒して、出来上がりチーズを焼いちゃうんです 色合いが少しさみしければ、パセリなどふりかけてもこれは、ワインに合いますよとろけちゃうなら、もっと小さめに厚く切ってもよかったかなぁ次回にチャレンジ是非お試しあ~れ~ここ何日か、頭痛に襲われており… 風邪かなぁ…いやいや、この私が風邪など引くはずが… 昨日の仕事後は、寝まくりましたが、今一つ完治せず 今夜こそ完治させます 気合よ皆様も、寒さが日に日に厳しくなりますから、お体を大事になさってください私は、これから限の講義、頑張りまっすAndroid携帯からの投稿