
カチョカヴァロをGet

グリルにしてみました
さぁ、
cmほどの厚さに切り、オリーブオイルさんの上へ~
と、電話がぁ~


フライパンを気にしつつ
なんとかセーフ
パッパ~と塩胡椒して、出来上がり
チーズ
を焼いちゃうんです
色合いが少しさみしければ、パセリ
などふりかけても
これは、ワインに合いますよ



とろけちゃうなら、もっと小さめに厚く切ってもよかったかなぁ
次回にチャレンジ
是非お試しあ~れ~

ここ何日か、頭痛に襲われており…
風邪かなぁ…いやいや、この私が風邪など引くはずが…
昨日の仕事後は、寝まくりましたが、今一つ完治せず
今夜こそ完治させます
気合よ
皆様も、寒さが日に日に厳しくなりますから、お体を大事になさってください

私は、これから
限の講義、頑張りまっす
Android携帯からの投稿


