



ではでは、本題に

よく足



創作もまじえた、お上品な京料理を味わえます


高くて美味しいものに出逢うのは、簡単





いつもここでは、コースを頼みます。お値段が、な・なんと。。。






季節のお花







お通しは、毎回一人につき一本の山葵がでてきますよ


気になるコースは、こちら~


前菜

太刀魚


天ぷら




黒豚の炙り


湯葉と鰻のお寿司




山葵ソースのレアチーズケーキ

これで






コースの他にも、ゴーヤチャンプル


男爵イモとチーズの揚げ物

沖縄



初梅の熱燗を頂きました


残りの山葵はお持ち帰り~


とっても美味しゅうございました






Nomak - Still in bud
では、お仕事に行ってきまぁ~す

そして なでしこJapanおめでとうぅぅぅぅ

皆さまにとって、素敵な一日になりますように

