帰って来れないのではと心配
していたのですが、台風とともに、無事に東京に戻ってまいりました

ではでは、本題に

よく足
を運ばせていただいている おもろダイニング 山葵 さん

創作もまじえた、お上品な京料理を味わえます


高くて美味しいものに出逢うのは、簡単
。 美味しく、お値段が良心的で落ち着くお店の一つだと思います
オープンキッチンなので、カウンターで板前さんが作っている姿
を楽しむこともできます

いつもここでは、コースを頼みます。お値段が、な・なんと。。。






季節のお花
も添えられ、器
も楽しむことができる、まさに、
見て楽しむ、
食べて楽しむ

です。お通しは、毎回一人につき一本の山葵がでてきますよ


気になるコースは、こちら~
コース 風を頼みました
前菜

太刀魚
の茶そば月冠巻き
天ぷら




黒豚の炙り


湯葉と鰻のお寿司
写真は、撮り忘れましたが
赤出しのお味噌汁がとても美味しいです

山葵ソースのレアチーズケーキ

これで




は、嬉しいです
コースの他にも、ゴーヤチャンプル


男爵イモとチーズの揚げ物

沖縄
のビール オリオン

初梅の熱燗を頂きました


残りの山葵はお持ち帰り~


とっても美味しゅうございました

美味しいものをいただいているときが、幸せ
を楽しむ・・・ 今日の曲は、この曲でどうでしょう
山葵さんにぴったり
Nomak - Still in bud
では、お仕事に行ってきまぁ~す
そして なでしこJapanおめでとうぅぅぅぅ

皆さまにとって、素敵な一日になりますように

