9月に入って急に秋めいてきました。
夏の野菜もおいくて、そろそろ秋の野菜も出始めるこの時期は、料理するのも楽しいです
じゃが芋でトマト煮を作りました。
パプリカ、人参、玉葱、じゃが芋、ニンニク少々。
じゃが芋は蒸した後、素揚げしてから加えます。
こうすると煮崩れしにくく、コクも加わります。
--------------------------
べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪
⇒インスタグラム
⇒フェイスブックページ
べじさら食堂
★★★ べじさら食堂 ★★★
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F
朝 9:00~10:30
お食事&カフェ 12:00~19:00(オーダーストップ30分前)
定休日:月曜日
※火曜日は仕込みのため12:00からの営業です