夏のオードブル盛合せ | べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂のメニュー情報中心ブログ。
福岡市中央区赤坂で「べじさら食堂」を営業しています。和食ベースの体と心が元気になれるお食事をお出ししています。朝・ランチの営業。定休日:月

 

 

先日ご注文をいただいた、オードブル盛合せ。

季節の食材で作るのでメニューは時期によって変わります。

 

 

この日のお品書き下差し

 

長崎産サバと牛蒡の落とし揚げ
きのこと夏野菜の揚げ春巻き
古処鶏肉団子と茄子のナンプラー炒め
トウモロコシと夏野菜のがんもどき
トマトの厚焼き玉子
かぼちゃの南蛮煮
胡瓜と生姜のあっさり漬け
ゴーヤの甘味噌炒め
糸島産ひじきのマリネ

 

 

オードブル盛合せは2サイズあります。

小 約3名さま盛り 4500yen

大 約6名さま盛り 8500yen

どちらも10品入りますニコニコ

 

 

写真は小サイズ。

4名分でお願いします、ということでしたので

品数を減らして量を4名さま盛りにしました。

 

 

楽しいお食事会になったでしょうかラブラブ

ありがとうございます照れ

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------
べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪

⇒インスタグラム
Instagram

⇒フェイスブックページ
べじさら食堂
 

 

 

★★★ べじさら食堂 ★★★
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2  1F

朝 9:00~10:30
お食事&カフェ 12:00~19:00(オーダーストップ30分前)
定休日:月曜日

※火曜日は仕込みのため12:00からの営業です