遅ればせながら、今週のメニューです
**************
和食ごはんの主菜
**************
A 冬野菜の和風チーズグラタン
B 古処鶏の野菜巻き巻きとり天 大根おろし
**************
ロースイーツ
**************
ローチョコタルト
胡麻ごまロータルト
きな粉と小豆と甘夏ジャムのロータルト
酒粕とバナナのレアチーズ風ローケーキ
アボカドのローチョコケーキ
**************
今の季節のおすすめドリンク
**************
ミルクチャイティー一番人気
抹茶ラテ
赤じそのサングリア風(ノンアルコール)
アップル&シナモンティー
べじさらブレンドコーヒー
※ミルクは豆乳にもできます。スタッフにお伝えください。
**************
少しですがお酒もあります
**************
グラスワイン赤(スペイン・オーガニック)
自家製 黒糖梅酒(藤井農園・無農薬)
ドイツビール ベックス
**************
そして、おやつ~
**************
さつま芋とレーズンの蒸しパン
金柑とレーズンのドロップクッキー
少しずつ空気が春の気配
赤坂、桜坂あたりは散策が楽しいエリアです。
お散歩途中でお立ち寄りください
--------------------------
べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪
⇒インスタグラム
⇒フェイスブックページ
べじさら食堂
★★★ べじさら食堂 ★★★
赤坂に移転しました。
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F
朝 9:00~10:30
ランチ&カフェ 12:00~19:00(オーダーストップ30分前)
定休日:月曜日、火曜日は仕込みのためランチからの営業です
★べじさら食堂のこだわり★
・九州産の無農薬、オーガニックの食材を中心に使っています。
・遺伝子組換え、添加物は使いません。
・トランス脂肪酸を含む食材は使いません。
・甘味料はみりん、メイプルシロップ、ハチミツなどを使用します。白砂糖は不使用。
・日本の食、手作りを大切にします。
↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。
にほんブログ村