今週のランチ&お弁当 | べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂のメニュー情報中心ブログ。
福岡市中央区赤坂で「べじさら食堂」を営業しています。和食ベースの体と心が元気になれるお食事をお出ししています。朝・ランチの営業。定休日:月

 

 

今週のランチ、お弁当の主菜のメニューはこちら。

-----------------------

A:さとう農園のかぼちゃのコロッケ トマトソース

(ランチ 1000yen/お弁当 850yen)

 

B:古処鶏の自家製塩麹漬けとり天 夏野菜のマリネ

(ランチ 1250yen/お弁当 1100yen)

-----------------------

 

 

 

その他、お弁当は古処鶏むね肉のチキンカツ弁当(680yen)もあります

 

 

くわしくはこちらをご覧ください。

右矢印べじさら食堂ウェブサイト

 

 

----------------------------------

お弁当のご注文は電話で。
TEL 050-3637-8314
1個からでもお気軽にどうぞ!

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------

べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪

⇒インスタグラム
Instagram


⇒フェイスブックページ
べじさら食堂



★★★★★★★★★
べじさら食堂
★★★★★★★★★

赤坂に移転しました。
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F

営業時間
朝 9:00~10:30
ランチ&カフェ 12:00~19:00

オーダーストップ30分前
定休日:月曜日


★べじさら食堂のこだわり★
・無農薬、オーガニックの食材を中心に使います。
・食材の産地は九州のものを主に使用します。
・遺伝子組換えの食材は使いません。
・添加物を含む食品は使いません。
・トランス脂肪酸を含む食材は使いません。
・料理の甘味料はみりんを使用。スイーツの甘味料は、果物やメイプルシロップ、ハチミツなど自然の恵みを使用します。
・日本の食を大切にします。
・手作りを大切にします。


↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ