今週のランチ、お弁当の主菜のメニューはこちら。
-----------------------
A:さとう農園のかぼちゃのコロッケ トマトソース
(ランチ 1000yen/お弁当 850yen)
B:古処鶏の自家製塩麹漬けとり天 夏野菜のマリネ
(ランチ 1250yen/お弁当 1100yen)
-----------------------
その他、お弁当は古処鶏むね肉のチキンカツ弁当(680yen)もあります。
くわしくはこちらをご覧ください。
----------------------------------
お弁当のご注文はで。
TEL 050-3637-8314
1個からでもお気軽にどうぞ!
--------------------------
べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪
⇒インスタグラム
⇒フェイスブックページ
べじさら食堂
★★★★★★★★★
べじさら食堂
★★★★★★★★★
赤坂に移転しました。
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F
営業時間
朝 9:00~10:30
ランチ&カフェ 12:00~19:00
オーダーストップ30分前
定休日:月曜日
★べじさら食堂のこだわり★
・無農薬、オーガニックの食材を中心に使います。
・食材の産地は九州のものを主に使用します。
・遺伝子組換えの食材は使いません。
・添加物を含む食品は使いません。
・トランス脂肪酸を含む食材は使いません。
・料理の甘味料はみりんを使用。スイーツの甘味料は、果物やメイプルシロップ、ハチミツなど自然の恵みを使用します。
・日本の食を大切にします。
・手作りを大切にします。
↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。
にほんブログ村
べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪
⇒インスタグラム
⇒フェイスブックページ
べじさら食堂
★★★★★★★★★
べじさら食堂
★★★★★★★★★
赤坂に移転しました。
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F
営業時間
朝 9:00~10:30
ランチ&カフェ 12:00~19:00
オーダーストップ30分前
定休日:月曜日
★べじさら食堂のこだわり★
・無農薬、オーガニックの食材を中心に使います。
・食材の産地は九州のものを主に使用します。
・遺伝子組換えの食材は使いません。
・添加物を含む食品は使いません。
・トランス脂肪酸を含む食材は使いません。
・料理の甘味料はみりんを使用。スイーツの甘味料は、果物やメイプルシロップ、ハチミツなど自然の恵みを使用します。
・日本の食を大切にします。
・手作りを大切にします。
↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。
にほんブログ村