間が空いてしまいましたん涙
お出かけネタでございます。

先日、六本木ミッドタウンのフレンチ
フリップミルへ。

洋梨の乾杯ドリンクと
アミューズ。

生ハムと半熟卵のリゾット
泡泡はオリーブオイルです♬

メインはお魚。
シンプルに見えますが
流石ミシュラン!な深い旨味のあるお味✨

デザートは実はホールケーキ🎂だったんです♬
↑はカットされた後ね。

女の一人暮らしってホールケーキに縁がない笑
たまにパワフルなホールケーキで運気の補填です。

さて相変わらず
ファッションはクラッチバッグでお出かけしましたよん。

そしてクラッチラバー❤️には
このオススメ薄財布です!!

次回は最愛のダー様と
横浜デート❤️のご報告をば♬

ではでは
ちゃお!