去年10キロ弱仕込んだお味噌が
もうなくなるので
あんぐり不安
今年も仕込みました
プラスαお初な
ひよこ豆の味噌も作ってみたよん
未知の世界なので少しだけ
看板持ち看板持ち

最近、塩麹醤油麴は
ブレンダーを使って滑らかにしてます
               ↑ラスト味噌
醤油麴で食べる納豆は
✨神レベル✨

今日は👶ベビーのランチの為に
さつまいもの塩麹ポタージュ
を作りました
作ってから少し置いておくと
こくが出る気がします

👶のを取り分けたら
大人たちは胡椒を
イチゴソースを作り
豆乳杏仁豆腐を仕込みました

焼きたてホカホカ
キューン飛び出すハート
ナッツとフルーツたっぷり
🤤

イーストも進化しましたね
🍒酵母ですって
明日からは👩レディがくるので
離乳食仕込み
最近、謎の行動に
癒されます
仕事やすみたーい
悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい