今日の晩ごはんは
玉子サンドとコーンスープ。
夫の一番好きなメニューです。
{4BC14D25-304C-4DB6-A896-581D7E4AE03A}

{487A71BD-D580-4691-A286-62F306F570B1}

5枚切りの食パンを半分に薄く切り
ゆで玉子と厚焼き玉子をはさみます。

食パンの両面にバタとからしマヨネーズを塗って
柔らかめのゆで卵のみじん切りを塩胡椒してマヨネーズであえて
厚焼玉子焼を作り
(今日はチーズを少し入れました。普段は入れません。)
食パンにその玉子二種をはさみます。

あくまで、美味しい食パンを薄く切り
中身の玉子をタップリにしないと美味しくありません。
神戸のドンクの玉子サンドが美味しくて
それ以来 時々、真似て作ります。

ドンクには及ばないまでも
今回も「ものすごく美味しい❗️」と夫が言っています。

美味しい食パン、柔らかめのゆで卵のみじん切り、美味しい厚焼き玉子を作れば、
誰にでも簡単に美味しい玉子サンドが出来ますよ。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*