今日のランチ。今日は大阪に来てます。丸ビル。今日のランチは前から気になってた丸ビル 地下二階、スペイン料理店マルデボッカの温玉アボカドローストビーフ丼です。以前、来た時は夜で、ランチ限定メニューとのことだったので、今日はちゃんとお昼に来ました。o(^_^)o思ってたよりローストビーフを軽く焼いています、私はもう少し焼いた方が好きかな。でも、アボカド 温玉、ローストビーフ、にあったわさびソースでくどくなく美味しかったです。おばちゃんはちゃんと聞いてきます。ソースはわさびマヨとシーザードレッシング、ローストビーフはオニオンだそうです。温玉さえ上手に作れたら、我が家のメニューに加えたいと思います。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・