あげたかったので、お休みの土曜日までとっておきました。2本だけ食べ頃。
とうもろこしは!採ってすぐに甘さがなくなってきます。30分経ったらダメなんです。
だから、急げ急げで食べなくてはいけません。
大急ぎで写真を撮りました。
さあ、剥くぞ~。ドキドキ、ワクワク。おおおお~。
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
いい感じで~す。もう、ゆでたりしません。生のまま、ガブッと・・・。
おいし~い。あま~い。最高のごちそうですね~。
続いての収穫。「ホーム桃太郎」ちょっと実割れはしていますが、まあまあです。
後は、ゴーヤとなす。賀茂なすは日陰だったらか、色はいまいち。
でも、この前食べたらおいしかったのでいいやとしました。ゴーヤが曲がってる~。