元旦2017年糀料理やまさき | やまさきのブログ

やまさきのブログ

糀料理・保存食品・手前味噌・丹波篠山路地

無農薬野菜をつかってのクッキング、

おうちでごはん、日々の出来事を載せてます.

宜しくお願いします。

謹賀新年2017年

昨年は色々なイベントに参加して頂きまして
ありがとございます

自分自身も新たなご縁を頂き、勉強の年だったように

想います。

石切でやまさきとして、もう少しで5年になろうとし

ています。

これも、皆様のお力をお借りさせて頂き、成長させて

頂きました

これからも、もっともっと成長していきたいと想いま

す。

元旦にして、もう公私共に、心がワクワクしてなりま

せん

皆様と、楽しく、身体に良い事を

ドンドンしていきたいと想います。

わがままな私にお力をお貸しくださいませ

何よりも健康が第一

どうか、ご自身のお身体はご自身でお護り下さいませ
{E7EAE7D4-54AF-4C8C-9C47-B78A4BC94240}

{5FC2746C-7165-441A-89D1-514B1FE6AC94}

{F6EC7DB0-7F5C-4784-99F7-8361B25B9B80}

{002CB011-CA71-4F9A-8581-3929259D94F1}

{2E97E39A-B348-474E-8F29-142D0A5944CA}

{58A17BF5-2469-418D-9783-D1FB65B9CF7F}