粉しょうゆどす〜〜糀料理やまさき | やまさきのブログ

やまさきのブログ

糀料理・保存食品・手前味噌・丹波篠山路地

無農薬野菜をつかってのクッキング、

おうちでごはん、日々の出来事を載せてます.

宜しくお願いします。

8月1日スタートしましたね󾬏

まずは熟女料理教室の一日からスタートでございます
先月、京都に遊びに行くとの事を言われていて
そのおみあげを買ってきて下さいました。

京都下鴨の料亭の粉しょうゆを頂きました
可愛らしい保存瓶
さて、どんなお味なのか❓
どんな風に使わせて頂こうかなぁ〜
本当にありがとうございます󾬏
めちゃくちゃ嬉しいです

今月も楽しく、学びの8月になりそうです。
{6207AF68-C65B-492A-8FA0-9AE2F1A52DAF}