最後のケアンズ〜〜糀料理やまさき | やまさきのブログ

やまさきのブログ

糀料理・保存食品・手前味噌・丹波篠山路地

無農薬野菜をつかってのクッキング、

おうちでごはん、日々の出来事を載せてます.

宜しくお願いします。

最後のケアンズを楽しんで

port   Douglasに行ってまいりました
ちょっと高級なお店が立ち並び
リゾート地でもある所にウィンドショッピング
そしてランチはフィッシュを食べに
鯖、帆立、バラマンディ「シーバスみたいな」白身の魚
ボックスに入って、2700円
お腹も一杯❣️
大満足o(^_-)O

そのまま、シティに行き、果物、お野菜をあちこち見ながら
試食しながら、楽しく、帰途に
{C2822D44-A864-4CEB-A0D4-3ED7D51E5BF1}

{50D05D16-429F-491B-9048-9F8E5A6BD96D}

{39A6D6E2-50F4-4497-B50C-98ABD0A4EEEB}

{2C7BA73A-1CC2-4D57-943E-242C69D331D8}

{B077EE65-507C-4203-BD24-9CAEB36FDE23}

{DA1D7398-0414-441E-A081-7F9F913A241A}

{09A0E5C1-9594-4346-A0BD-3EA9E146984A}

{86260E81-76AF-4C87-AF20-7AEA43D5C00D}

{48253C77-B2AE-434C-BC6C-B2B3C0A50B02}

{D787C89A-9CB8-4FDE-B3FF-AFC0B78212ED}

{282DAC20-EDA2-462C-885B-B91D9BAA0328}

{D1049320-D078-4DFB-8CA5-6030254797E5}