酸味の増した自家製キムチ、エゴマの葉の醤油漬け、トラジコチュジャン和え、岩海苔の和え物、ふきの葉薬念漬け…etc
冷蔵庫に常備菜がたくさんあったので、今夜は大好きなピビンパを🍴
人参ナムル、ほうれん草ナムル、豆もやしナムル、ナスの甘酢漬けに、
牛肉焼いて、目玉焼きも作って🍳
自家製辛味噌とともに
混ぜ混ぜして美味しくいただきましたー☺️
1日3食ピビンパでも良い♡
と思えるほどピビンパが好きなんだけど…
新大久保とかで出てくるピビンパでは無くて、家で作るピビンパが大好き!
息子には、辛味の無い具材だけで混ぜ混ぜ。
栄養満点で、丼だから片付けも楽ちん♡♡
#ピビンパ
#비빔밥
#常備菜