酸味の増した自家製キムチ、エゴマの葉の醤油漬け、トラジコチュジャン和え、岩海苔の和え物、ふきの葉薬念漬け…etc

冷蔵庫に常備菜がたくさんあったので、今夜は大好きなピビンパを🍴




人参ナムル、ほうれん草ナムル、豆もやしナムル、ナスの甘酢漬けに、

牛肉焼いて、目玉焼きも作って🍳


自家製辛味噌とともに

混ぜ混ぜして美味しくいただきましたー☺️



1日3食ピビンパでも良い♡

と思えるほどピビンパが好きなんだけど…

新大久保とかで出てくるピビンパでは無くて、家で作るピビンパが大好き!


息子には、辛味の無い具材だけで混ぜ混ぜ。


栄養満点で、丼だから片付けも楽ちん♡♡




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