{40E4FFBD-D18C-4039-BCA1-88B90D55329E}



箸庵:神田


ずっと食べたくて、やっと食べられた。。。!
ランチメニューは丼ものつき、
わたしは鶏天おろしぶっかけ。

お蕎麦は手打ちでコシがすごく
大根おろしと笹ねぎと一緒に食べると
さっぱりとしておいしい◟̊◞̊

天麩羅の衣は薄くてさくさく。
ご飯の上に乗っているローストビーフもおいしかった。


ここのお蕎麦は毎朝蕎麦の実を
お店にある石臼で挽いて
朝打ったものを使用していて
1日に挽く蕎麦の実は平均約5kg‥⍤⃝



お蕎麦を食べたあとは
マッサージ行って体すっきり◌◌

また近々マッサージ行きたい◟̆◞̆