「一番好きな季節~」
どこかで聴いたフレーズ
今日は爽やかな風が心地良くて
「スイーツ制作ざんまい」でした
「桃のパフェ」と「桃のタルト」を作りました
ジュレの中にざく切りの桃をたっぷり
生クリーム
アイスクリーム
大ぶりにカットした桃で囲みましたよ
あ~食べたい
毎年定番になった「桃のスイーツ処」
もう少しお待ち下さいとの由
待ち遠しい気持ちお伝えしました
桃の芳香、たまりません
今日はジュレで味わいます
季節ごとのスイーツを作れるって幸せです
作る楽しさ
眺める楽しさ
あってもなくてもよいものに心をこめる日々
粘土にふれ、技法に挑戦し、作品に仕上がった時の喜びをご一緒いたしませんか
ブログにお越し頂きまして有り難うございます
ル・プティタンジュ