こんばんは


さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

今日は私のお勉強の日パン
毎月1回所属している東京本校に勉強しに
行ってきました!
同じグループではお教室をやっている方が
いらっしゃるので色々相談しあったり、
分からないことは先生に聞いて
疑問、不安点を潰せるとても大切な時間
なのです照れ

中級コースの見直しで
・キャロットブレッド
・デニッシュロール
・ポンデケージョ

新メニュー、お楽しみメニューは
・クッキークリームパン
カスタードクリーム&紫芋クリームの
ダブルクリームに紫芋パウダーを練り込んだ
クッキー生地をのせた手間のかかったパン
ですがとっても美味しかった〜
・sesame gruyere shrimp

これはもうお酒に合うやつです爆笑

簡単で美味しいはもう最高!

新メニュー、お楽しみメニューともに

レッスンしたいなと思ってますラブラブ