こんばんは
さいたま市大宮区のパン教室Le Lien
(ル リエン)の廣瀬かおりです

今日は私のお勉強の日
毎月1回所属している東京本校に勉強しに
行ってきました!
同じグループではお教室をやっている方が
いらっしゃるので色々相談しあったり、
分からないことは先生に聞いて
疑問、不安点を潰せるとても大切な時間
なのです
中級コースの見直しで
・キャロットブレッド
・デニッシュロール
・ポンデケージョ
新メニュー、お楽しみメニューは
・クッキークリームパン
カスタードクリーム&紫芋クリームの
ダブルクリームに紫芋パウダーを練り込んだ
クッキー生地をのせた手間のかかったパン
ですがとっても美味しかった〜
・sesame gruyere shrimp

