こんばんは
さいたま市大宮区のパン教室Le Lien
(ル リエン)の廣瀬かおりです
先日のパンレッスン
・クロワッサン🥐
・チェダーチーズと黒胡椒のパウンドケーキ
待ちに待ったクロワッサン🥐!
自分で作れるなんて〜と生徒様♡
バターの折込みも中級の時のデニッシュより
格段に上手くなっていて
ささっと伸ばして折ることが出来ました
久しぶりのメンバーで話に夢中になり、
パウンドケーキの写真を撮り忘れました
チェダーチーズに黒胡椒!
合わないはずがないですよね
お酒とも、スイーツとしても食べれる
私が大好きなものの一つです♡
これは家でも作る〜と喜んで下さいました
材料など必要なものがありましたら、
作っていて分からないことがありましたら
連絡くださいね!
いつも有り難うございます