こんばんは


さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

先日の作り置き代行ナイフとフォーク
・プルコギ
・鶏胸肉と野菜のみぞれ煮
・チキンのトマトクリーム煮込み
・中華風コーンスープ
・豚バラともやしの胡麻味噌スープ
・あさりとキャベツのアジア風酒蒸し
・ひじきのサラダ
・鯖缶とキャベツのさっぱり梅煮


お魚は骨が…というユーザー様のご意見で

鯖は鯖缶を使用して骨ごと食べれように爆笑

お肉だけではと思いアサリなど使って

みましたうお座

ご希望もお伺いしつつ作らせていただきます

のでご相談くださいませキラキラ

もちろん何でも良しでもグッ


今回もありがとうございましたスター