作り置きおかず代行〜ちょっと…と言うものも食べやすいようにアレンジ✨〜こんばんはさいたま市大宮区のパン教室Le Lien(ル リエン)の廣瀬かおりです先日の作り置き代行・プルコギ・鶏胸肉と野菜のみぞれ煮・チキンのトマトクリーム煮込み・中華風コーンスープ・豚バラともやしの胡麻味噌スープ・あさりとキャベツのアジア風酒蒸し・ひじきのサラダ・鯖缶とキャベツのさっぱり梅煮お魚は骨が…というユーザー様のご意見で鯖は鯖缶を使用して骨ごと食べれようにお肉だけではと思いアサリなど使ってみましたご希望もお伺いしつつ作らせていただきますのでご相談くださいませもちろん何でも良しでも今回もありがとうございました