こんばんは

さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

我が家の作り置きおかずナイフとフォーク

・さつまいもご飯

・韓国風鶏じゃが

・なめこの卵スープ

・麻婆豆腐

・鶏肉となめこのみぞれ煮

・ピーマンの肉詰め

・キャベツの胡麻マヨサラダ

・生ハムとトマトのサラダ

・キャベツときゅうりの甘酢漬け



子供たちが少しなら辛いものが食べれる

ようになったのでキムチなど使えるように照れ

NG食材の生ものとマヨネーズが使えると

今以上に作るのが楽なんだけどなアセアセ

マヨネーズは自分たちで作ったら食べれる

かもよ!とアドバイスをもらい

確かにその可能性もあるかも!!と思って

いる私ルンルン

週末に一緒に作って試してみようかと思い

ますグッ


皆さま良い週末をお過ごし下さいね♡