こんばんは

さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

先日、お試しで料理代行をナイフとフォーク
メニューは相談して決めさせて
いただきましたにんじん
きのこメニューきのこ
・グラタン(冷凍可能)
・スペアリブのトマト煮(冷凍可能)
・ミートソース
・具沢山そぼろ
・タコとブロッコリーのペペロンチーノ
・ラタトゥユ(冷凍可能)
・しらすとほうれん草のお浸し(冷凍可能)

余ったもので
・しらすとトマトのマリネ🍅
・ブロッコリーの茎のナムル🥦




楽だった〜!美味しかった〜!と
言って下さり早速2回目のご依頼を照れ
ありがとうございますラブラブ

作り置き代行にご興味がある方は
お問い合わせ下さい✨
お待ちしてます🥗